Русский

Премикс с бентонитом BGM завоевал гран-при международной выставки

Компания «Шебекинские корма», крупный российский производитель комбикормов и премиксов, завоевала гран-при на международной агропромышленной выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2011», которая проходила в Москве с 1 по 4 февраля.

Специалисты завода получили главный приз в конкурсе «Инновации в комбикормовой промышленности». Жюри они представили новый премикс для свиней, в качестве наполнителя для которого используется бентонит компании BGM в смеси с пшеничными отрубями.

Совместные инновационные разработки завода «Шебекинские корма» и компании "Бенто Групп Минералс" уже не раз завоевывали престижные награды. Витаминно-минеральная с бентонитом для птицы в 2008 году получила золотую медаль всероссийской выставки «Золотая осень», а в феврале 2009 - Гран-при выставки «Зерно–Комбикорма-Ветеринария». Премикс для птицы испытывали специалисты Всероссийского научно-исследовательского и технического института птицеводства. Как показали тесты, продукция с бентонитом помогает увеличить привесы и существенно повышает рентабельность птицеводства. Новый продукт с бентонитом для свиней также прошел испытания и показал хорошие результаты на одной из крупных ферм Курской области.

BentoGroupMinerals выпускает продукцию из высококачественного природно-натриевого бентонита, который добывается на Саригюх- ском месторождении.