Русский

BGM представил новый продукт на выставке в Санкт-Петербурге

Компания «Бенто Групп Минералс» провела презентацию своего нового продукта на выставке «Зоосфера – 2010», которая проходила с 17 по 20 ноября в Санкт-Петербурге. Участникам крупнейшего форума представителей зоорынка России и стран СНГ впервые представили наполнитель для кошачьего туалета BGM.

Как рассказали на презентации специалисты BGM, наполнители Bento Group Minerals - экологически чистый продукт, который обеспечивает влагопоглощение до 500% и удерживает неприятные запахи. Специально подобранный размер гранул снижает расход наполнителя, а сами гранулы не разносятся животными по дому. Качество наполнителя BGM соответствует уровню премиальных продуктов европейских производителей.

Новый продукт изготавливают из лучших сортов природно-натриевого бентонита Саригюхского месторождения (Армения). Фасовку и пакетирование осуществляют на принадлежащих компании BGM производственных площадках в Белгородской и Московской областях.

BentoGroupMinerals выпускает продукцию из высококачественного природно-натриевого бентонита, который добывается на Саригюх- ском месторождении.